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recette calamar a la tomate
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GILBERT01
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MessagePosté le: Sam 6 Sep - 11:54 (2014)    Sujet du message: recette calamar a la tomate Répondre en citant

Calamars à la tomate

Voilà, une recette rapide et pas chère de poisson, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : calamars à la tomate se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.


Préparation : 15mn
Cuisson : 40mn


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Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes
~ 800g de calamars surgelés
~ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
~ 1 oignon
~ 2 poivrons
~ 6 tomates
~ 2 gousses d'ail
~ 10 olives noires dénoyautées
~ 6 filets d'anchois
~ piment doux
~ sel fin

Ustensiles de cuisine
~ cocotte
~ cuillère en bois



Progression de la recette :

◦préparer les calamars - décongeler
- couper en lamelles

◦faire revenir les lamelles de calamars dans l'huile d'olive
◦laisser rissoler, 5 minutes
◦mettre à suer l'oignon haché
◦ajouter - les tomates concassées
- les poivrons coupés en dés
- l'ail haché

◦assaisonner
◦laisser mijoter, 20 minutes
◦couvrir
◦remuer de temps en temps
◦ajouter - les olives noires
- les filets d'anchois

◦laisser encore mijoter, 10 minutes
◦servir les calamars à la tomate


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MessagePosté le: Sam 6 Sep - 11:54 (2014)    Sujet du message: Publicité

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GILBERT01
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MessagePosté le: Sam 6 Sep - 13:27 (2014)    Sujet du message: tartelette noix de coco amandes Répondre en citant

Tartelette lait de coco amandes

4x


Recette de cuisine 5.00/5



recette Tartelette lait de coco amandes



dessert

Difficulté




Ingrédients (2 personnes):

PATE SABLEE: 90 gr de farine,10 gr de poudre d amande,45 gr de beurre,2O gr de sucre glace,une pincée de sel,un jaune d œuf,un peu d eau. Appareil aux amandes: 10 cl de lait de coco,25 gr de beurre,25 gr de poudre d amandes, 45 gr d amandes éffilées, 2 cl de rhum,un sachet de sucre vanillé,35 gr de sucre roux


Préparation:

Faire la pate sablée,dans un saladier,mélanger du bout des doigts,la farine,le sucre,la poudre d amande,le selle beurre mou,ajoutez le jaune d oeuf,pétrir ajoutez un peu d eau si necessaire. Faire une boule,fimez laisser reposer au frais. Four a 180 degrés. Beurrez deux moules a tartetelettes,étalez la pate foncer les moules a tartelettes,faites cuire a blanc. Dans un petite casserole,mélanger le lait de coco,la poudre d amande,le beurre,les amandes éffilées,les sucres et le rhum. Faites chauffer tres doucement 5 a 6 minutes,mélanger bien. Sortez les tartelettes dés qu elles sont cuites. Remplir de l appareil,remettre au four pour 8 a 10 minutes en suveillant. Sortez lses tartelettes,laisser reposer 5 minutes. Démoulez.Servir


Mots-clés: amandes éffilées, lait de coco, pate sablée, poudre d amande, rhum, sucre roux



Source: Recette de Tartelette lait de coco amandes (www.lesfoodies.com)


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GILBERT01
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MessagePosté le: Sam 6 Sep - 14:04 (2014)    Sujet du message: tartiflette halal Répondre en citant

Tartiflette Halal






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Recette pour ou


Temps de préparation : 60 min


Matériels requis :
1 grande casserole et son couvercle (4L de contenance)
1 casserole et son couvercle (2l de contenance)
2 grand bol (2L de contenance)
1 cuillère à soupe
1 éplucheur économe
1 passoire
1 plat carré à four



Ingrédients :
1500g de pomme de terre
1 barquette de 400g de rôti de dinde cuit
2 cuillères a soupe d'huile d'olive
2 oignons
450g de reblochon

Préparation :
1) Laver les pommes de terre a l'eau courante
2) Mettre les pommes de terre lavées dans le 1er grand bol
3) Eplucher les pommes de terre
4) Mettre les pommes de terre éplucher dans
5) remplir d'eau le 2e bol avec les pommes de terre éplucher
6) Egoutter les pommes de terre dans la passoire
7) Remplir d'eau la casserole jusqu'à la moitié
8) Couper les pommes de terre en cube
9) Mettre les cube de pommes de terre dans la grande casserole
10) Mettre le couvercle de la grande casserole
11) Eplucher les oignons
12) Emincer les oignons
13) Mettre les oignons dans petite casserole
14) Ouvrir les paquets de rôti de dinde cuit
15) Couper le bloc de rôti de dinde en petit cubes
16) Mettre les cubes de dinde dans petite casserole
17) Ajouter les cuillères d'huile d'olive
18) Mettre le couvercle de la petite casserole
19) Couper le reblochon en tranche et les mettre dans le bol

Cuisson :
1) Mettre la grande casserole sur feu vif
2) Mettre la petite casserole sur feu moyen
3) Cuire les cubes de patate 10 min après ébullition
4) Rincer et nettoyer la passoire
5) Remuez les cubes de dinde et les oignons
6) Cuire 10 min les cubes de dinde et les oignons
7) Egoutter les cubes de dinde avec le couvercle de la casserole
8) Egoutter les cubes de pommes de terre avec la passoire
9) Prendre le plat carré à four
10) Mettre la moitié des cubes de pommes de terre dans le plats à four
11) Mettre la moitié des cubes de dinde et oignons sur les pommes de terres
12) Disposer la moitié des tranches de reblochon dans le plat
13) Mettre le reste des cubes de pommes de terres sur le reblochon
14) Mettre le reste des cubes de dinde et oignons sur les pommes de terres
15 )Disposer le reste des tranches de reblochon sur les cubes de dinde
16) Mettre au four le plat
17) Cuire au four à 220°c pendant 30min


Voila c'est prêt bon appétit


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GILBERT01
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MessagePosté le: Dim 7 Sep - 11:26 (2014)    Sujet du message: cote de porc a la creme Répondre en citant

Côte de porc à la crème

Les côtes de porc sont tout simplement poêlées. Puis, elles vont être flambées avec un peu de porto rouge et poursuivre leur cuisson pendant quelques minutes dans la crème fraiche.

Recette bon marché
Préparation : 10mn
Cuisson : 15mn


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Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes
~ 4 côtes de porc
~ 30g de beurre demi-sel
~ 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
~ farine
~ 1/2 verre de porto
~ 1 pot de crème fraiche
~ sel fin
~ poivre

Ustensiles de cuisine
~ poêle
~ cuillère en bois



Progression de la recette :

◦fariner les côtes de porc
◦dans une poêle, faire chauffer - le beurre
- l'huile d'arachide

◦mettre les côtes de porc
◦assaisonner
◦faire griller, 5 minutes par coté
◦dégraisser
◦flamber avec le porto
◦verser la crème
◦laisser réduire, jusqu'à ce que la sauce nappe
◦rectifier l'assaisonnement
◦servir aussitôt les côtes de porc à la crème


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GILBERT01
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MessagePosté le: Dim 7 Sep - 11:38 (2014)    Sujet du message: brochette de melon Répondre en citant

Brochette de melon

2x


Recette de cuisine 5.00/5



recette Brochette de melon



entrée

Difficulté




Ingrédients (4 personnes):

un melon charentais, 8 tranches de jambon speck d Italie, 12 tomates cerises,poivre du moulin, pluches de persil ou de basilic,4 brochettes en bois


Préparation:

Coupez en huit le melon,retirez la peau,puis coupez en morceaux asssez régulier. Monter e brochette en alternant,morceau de melon,jambon speck,tomate cerise. Disposez sur un plat de service,deux ou trois tours de moulin a poivre. Parsemez de pluches de persil ou de basilic. Servez


Mots-clés: basilic, jambon de pays, melon, poivre, tomate cerise



Source: Recette de Brochette de melon (www.lesfoodies.com)


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MessagePosté le: Dim 7 Sep - 11:49 (2014)    Sujet du message: crevette au curry Répondre en citant

Les crevettes au curry






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Recette pour ou


Temps de préparation : 45 min


Matériels requis :
1 sauteuse
1 casserole moyenne
1 cuillère en bois
1 passoire



Ingrédients :
800 g de crevettes congelé sans tête
1 oignon émincé
50-60 g de curry de Madras
1 boite de 400g de lait de coco
de l'huile d'olive

Préparation :
1) Prendre la sauteuse
2) Mettre un peu d'huile d'olive dans la sauteuse
3) Mettre quelques lamelles d'oignons dans la sauteuse
4) Ajouter les 800g de crevettes dans la sauteuse
5) Cuire à feu doux 10-15 mn en remuant de régulièrement
6) Quand elles sont cuitent, les crevettes deviennent bien rose
8) Egouttez Les crevettes avec la passoire.
9) Laisser les crevettes refroidir dans la passoire.
10) Ouvrir la boite de lait de coco
11) Vider le lait de coco dans la petite casserole
12) Ajouter le curry dans la casserole
13) Remuer le tout avec la cuillére en bois
14) Placer la casserole sur un feu moyen
15) Laisser cuire 10-15 min
16) On décortique les crevettes entièrement
17) Mettre le reste des oignons dans la sauteuse
18) Ajouter filet d'huile d'olive dans la sauteuse
19) Faire revenir les oignons sur feu vif
20) Ajouter les crevettes décortiquer puis baisser le feu
21) Laisser cuire 2-3 mn a feu moyen
22) Ajouter le lait de coco et curry dans la sauteuse
23) Remuant le tout réguliérement
24) Laisser cuire à feu moyen pendant 5min



Voila c'est prêt bon appétit


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GILBERT01
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MessagePosté le: Lun 8 Sep - 14:21 (2014)    Sujet du message: oeuf a la tomate Répondre en citant

Oeufs à la tomate

Voilà, une recette facile et rapide à préparer , qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : oeufs à la tomate se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.


Préparation : 10mn
Cuisson : 15mn


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Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes
~ 12 oeufs
~ 200g de lardons fumés
~ 8 tomates
~ 1 échalote
~ origan
~ sel fin
~ poivre du moulin

Ustensiles de cuisine
~ poêle
~ cuillère en bois



Progression de la recette :

◦ dans une poêle, mettre - l'échalote émincée
- et les lardons fumés

◦faire revenir
◦ ajouter - les tomates coupées en rondelles
- et l'origan

◦assaisonner
◦laisser cuire, 10 minutes
◦remuer de temps en temps
◦casser les oeufs un par un
◦les verser délicatement sur les tomates
◦saler
◦laisser cuire, 5 minutes
jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient coagulés
◦servir les oeufs à la tomate


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GILBERT01
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MessagePosté le: Lun 8 Sep - 14:48 (2014)    Sujet du message: cote d agneau filet merguez chipolata Répondre en citant

Cotes d agneau filet,merguez,chipolata
2x

•Recette de cuisine 5.00/5


5.0/5 (6 votes)



Difficulté



Ingrédients (4 personnes):
4 cotes d agneau filet,4 merguez,4 chipolata,un piment rouge,une gousse d ail ,origan,romarin,thym,huile d olive,fleurs de sel


Préparation:

Faire mariner les cotes d agneau avec la gousse d ail écrasée,une cac d origan,une de romarin,thym émiété,le piment rouge,2 cas d huile d olive. Allumez le grill.Mettre une poele sur feu moyen,avec une cas d huile d olive ,faites-y cuire les merguez et les chipolatas. Faites griller les cotes d agneau cuire a votre convenance,faites cuire le piment avec les cotes. Dressez dans un plat piment rouge grillé,cotes d agneau,mettez de la fleurs de sel dessus,les merguez et les chipolatas. Arrossez de la marinade. Servez

Mots-clés: chipolata, cote d agneau, cote d agneau filet, huile d olive, merguez, origan, piment, thym romarin


Source: Recette de Cotes d agneau filet,merguez,chipolata (www.lesfoodies.com)


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GILBERT01
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MessagePosté le: Lun 8 Sep - 15:05 (2014)    Sujet du message: salade de riz agneau et poulet Répondre en citant

La salade de riz
agneau et poulet






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Recette pour ou


Temps de préparation : 45 min


Matériels requis :
1 sauteuse
1 grande casserole avec couvercle
2 grand saladier
1 cuillère à soupe
1 petit bol
1 verre doseur
1 moulin à poivre




Ingrédients :
200 g de filet de poulet (ou de poulet désossé)
200 g de collier d'agneau (2-3 cote d'agneau désossée)
300 g de riz parfumé
Poivre en grains
2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1-2 oignons et/ou 1-2 carotte selon les goûts
3-4 tomates
10 g de ciboulette

Préparation :
1) Prendre la sauteuse
2) Mettre les 4 cuillères à soupe d'huile dans la sauteuse
3) Couper la viande de poulet en cube.
4) Mettre les cubes de poulet dans la sauteuse
5) Couper la viande d'agneau en cube.
6) Mettre les cubes d'agneau dans la sauteuse
7) Couper et émincé les oignons
8) Mettre les oignons émincés dans la sauteuse
9) Eplucher les carottes avec l'économe
10) Rincer les carottes à l'eau courante
11) Couper en 4-6 les carottes sur la longueur
12) Mettre les carottes dans le saladier
13) Mettre les 80 cl d'eau dans la casserole
14) ajouté la cuillère d'huile d'olive
15) ajouté les 300g de riz
16) Remuez le tout
17) placer le couvercle sur la casserole
18) rincer et couper les tomates en dés
19) Mettre les dés de tomates dans le saladier
20) Couper la ciboulette
21) la ciboulette haché dans le petit bol

Cuisson :
1) Faites chauffer la casserole à feu vif jusqu'à ébullition en gardant le couvercle fermé.
2) Une foie le tout à ébullition passez le gaz à feu très doux en gardant le couvercle fermé remuez très régulièrement.
3) Laissez cuire 15 à 20 min
4) Mettre la sauteuse sur un feu vif
5) Cuire 10min les cubes d'agneau et de poulet afin de les saisir
6) Mélanger le tout régulièrement
7) Sortir la sauteuse du feu
8) Mettre le contenue de la sauteuse dans le saladier avec les tomates
9) Mettre le riz cuit dans le second saladier
10) Laisser le riz refroidir et l'égrainer avec une fourchette
11) Mettre le riz refroidit dans le premier saladier
12) Parsemer le tout avec un peu de poivre à l'aide du moulin à poivre
13) parsemer le tout avec la ciboulette
14) Mélanger le tout

Voila c'est prêt bon appétit


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GILBERT01
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MessagePosté le: Lun 8 Sep - 16:45 (2014)    Sujet du message: boulette de viande de boeuf Répondre en citant

Ingrédients

•300 g de viande hachée de boeuf à 5% de MG

•1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Pot au Feu

•1 petit oignon

•2 poireaux

•16 tomates cerises

•1 cuillerée à soupe d' huile



Préparation
[list=instructions]
[*]Réalisez des boulettes de boeuf de 2 cm de diamètre. Coupez les tomates cerise en deux.
[*]Pelez et hachez l'oignon finement. Coupez les poireaux en petits dés.
[*]Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile 5 minutes. Réservez-les.
[*]Dans la même poêle, faites revenir les boulettes 3 à 4 minutes. Ajoutez les légumes, le coeur de bouillon et mélangez.
[/list]


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GILBERT01
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MessagePosté le: Mar 9 Sep - 11:10 (2014)    Sujet du message: nouille aux champignons Répondre en citant

Nouilles aux champignons

Voilà, une recette pas chère et délicieuse de légumes, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : nouilles aux champignons se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.


Préparation : 10mn
Cuisson : 10mn


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Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes
~ 300g de nouilles
~ 200g de champignons de Paris émincés
~ 50g de beurre
~ 1 boite de sauce tomate
~ estragon
~ échalote
~ parmesan
~ huile d'olive
~ gros sel
~ poivre du moulin

Ustensiles de cuisine
~ casserole
~ passoire
~ poêle
~ cuillère en bois



Progression de la recette :

◦remplir une casserole d'eau
◦ ajouter - du gros sel
- et une cuillère à soupe d'huile d'olive

◦porter à ébullition
◦faire cuire les nouilles
◦rafraîchir
◦égoutter
◦ faire revenir dans le beurre - les champignons émincés
- l'échalote hachée

◦assaisonner
◦ ajouter - la sauce tomate
- l'estragon ciselé

◦remuer
◦laisser mijoter, 10 minutes
◦remuer de temps en temps
◦mettre les nouilles dans la sauce aux champignons
◦mélanger
◦laisser réchauffer
◦rectifier l'assaisonnement
◦saupoudrer de parmesan
◦servir les nouilles aux champignons


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MessagePosté le: Mar 9 Sep - 11:35 (2014)    Sujet du message: lisette en escabeche Répondre en citant

Lisettes en escabéche
0x





Difficulté



Ingrédients (3 personnes):
3 lisettes de 14Ogr chacune environ,une gousse d ail,une feuille de laurier,thym,un morceau de piment rouge,un citron,une cive,huile d olive,1O cl de vinaigre de cidre,10 cl de fumet de poisson,une cac de graines de cumin,sel,farine


Préparation:

Coupez en rondelles la cive.Coupez en demi rondelles le piment.Epluchez et hachez la gousse d ail. Dans une petite casserole une cas d huile d olive,sur feu doux,faites-y suer la cive,l ail,le piment,mouillez avec le fumet,le jus du citron et le vinaigre.Ajoutez les sel,le cumii,le thym,la feuille de laurier. Faites bouillir,écumez,laisser cuire a frémissement 5 minutes.Etetez les lisettes et videz-les en meme temps. Rincez-les et séchez-les soigneusement.Salez intérieur et extérieur. Farinez -les une a une,les secouez pour enlever l excédent de farine. Faites dorer les lisettes,sur feu moyen dans un poele a poisson,avec 2 cas d huile d olive. R etournez-les a mi cuisson,laisser finir de cuire. Sortez-les égouettez-les sur du papier absorbant. Rangez-les dans un petit plat. Versez la sauce brulante dessus. Laisser refroidir,filmer et mettre au frais. Servez le lendemain,bien frais.

Mots-clés: ail, citron, cive, cumin, lisette, maquereaux, piment, thym, vinaigre de cidre


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MessagePosté le: Mar 9 Sep - 11:48 (2014)    Sujet du message: porc façon alentejana Répondre en citant

Le porc façon alentejana






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Recette pour ou


Temps de préparation : 45 min


Matériels requis :
1 sauteuse
1 grande casserole avec son couvercle
1 friteuse
1 louche
1 cuillère en bois
1 petit bol
2 grand bol
du papiers absorbant
1 grand plat de service



Ingrédients :
1 Kg de pommes de terre épluché et couper en cube
1 Kg de coques lavés
1 kg de viande porc coupé en cube
4 cuillère à soupe d'huile
de la coriandre
5 gousse d'ails
de l'huile d'olive
de l'eau
des pickles


Préparation :
1 - Mettre la friteuse sur le feu pour la faire chauffer
2 - Dans la sauteuse mettre 1 à 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 - Ajouter l’ail et la coriandre et faire revenir
4 - Ajouter la viande de porc dans la sauteuse
5 - Commencer la cuisson des coques (avec 1 verre d’eau)
6 - Mettre les pommes de terre dans la friteuse.
7 - Lorsque les coques se sont ouvertes elles sont cuites
8 - A l’aide de la louche mettre les coques dans un bol
9 - Enlever le maximum de coquille
10- Mettre du poivre sur la viande
11- Ajouter le jus de cuisson des coques
12- Ajouter les coques et laisser mijoter un petit peu
13- Mettre la viande avec les coques dans le plat de service
14- Ajouter la coriandre et les petits oignons ou bien des pickles 15- Sortir les pommes de terre de la friteuse
16- Ajouter les frites dans le plat de service

Voila c'est prêt bon appétit


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MessagePosté le: Mer 10 Sep - 10:48 (2014)    Sujet du message: TARTE AUX FRUIT DE MER Répondre en citant

Tarte aux fruits de mer

Voilà, une recette fastoche et rapide d'entrée, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : tarte aux fruits de mer se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.


Préparation : 10mn
Cuisson : 45mn


Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur









Ingrédients pour la recette

Pour 4 à 6 personnes
~ 1 rouleau de pâte brisée
~ 500g de fruits de mer surgelés
~ 3 oeufs
~ 1/4 de litre de crème
~ 50g de gruyère râpe
~ noisette de beurre
~ muscade moulue
~ sel fin
~ poivre du moulin

Ustensiles de cuisine
~ poêle
~ passoire
~ saladier
~ fouet
~ cuillère en bois
~ moule à tarte



Progression de la recette :

◦préchauffer le four à 180°
◦mettre les fruits de mer dans une poêle
◦laisser dégeler à feu doux
◦faire égoutter dans une passoire
◦laisser refroidir
◦dans un saladier, mettre - les oeufs
- la crème
- le gruyère râpé
- le sel
- le poivre
- et la muscade moulue

◦mélanger au fouet
◦dérouler la pâte brisée dans le moule à tarte beurré
ne pas piquer la pâte
◦mettre les fruits de mer
◦verser la préparation
◦enfourner
◦laisser cuire, 40 minutes
◦servir la tarte aux fruits de mer


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MessagePosté le: Mer 10 Sep - 11:24 (2014)    Sujet du message: TAGLIATELLE AU SURINI Répondre en citant

Tagliatelles au surimi

2x


Recette de cuisine 0.00/5



recette Tagliatelles au surimi



plat

Difficulté




Ingrédients (2 personnes):

250gr de tagliatelles(pates fraiches) 10 bâtonnets de surimi, 3 cas de creme fraiche, une demi cac de piment d espelette, 8 a 10 pistil de safran,beurre,gros sel,sel,une cas de persil haché


Préparation:

Coupez les batonnets de surimi en trois. Cuire les tagliatelles a l eau salée,cuisez-les al-dente. Reservez un verre d eau de cuisson des pates. Mettre sur feu moyen un sauteuse, 25 gr de beurre,ajoutez les batonnets de surimi,la creme fraiche,sel,piment d espelette et le safran. Ajoutez les taglatelles,ajoutez de l eau des pates si necessaire (trop épais) mélangez doucement. Parsemez de persil haché. Servez de suite.


Mots-clés: beurre, creme fraiche, piment d espelette, safran, surimi, tagliatelles



Source: Recette de Tagliatelles au surimi (www.lesfoodies.com)


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 05:48 (2016)    Sujet du message: recette calamar a la tomate

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