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COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI
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GILBERT01
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MessagePosté le: Lun 13 Oct - 12:18 (2014)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant

Colins sauce piquante
avec des spaghettis






Image flottante5

Recette pour ou


Temps de préparation : 30 min


Matériels requis :
1 casserole moyenne avec couvercle
1 grande casserole avec couvercle
1 cuillère à café et 1 cuillère à soupe
1 cuillère en bois
1 passoire
1 verre doseur



Ingrédients :
600 g de colins
2 cuillère à café de Tabasco
2 cuillère à café de sauce soja
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de maïzena
1 boite de 140g de concentrée de tomate
3-4 litre d'eau

Préparation :
1) Mettre dans la casserole moyenne :
- 50cl d'eau.
- les colins congelé.
- 2 cuillères à café de Tabasco
- 2 cuillères à café de sauce soja
2) Placer la casserole moyenne sur un feu vif
3) Prendre la grande casserole
4) Remplir au 3/4 d'eau la grande casserole
5) Mettre le gros sel dans la grande casserole
6) Mettre la grande casserole sur un feu vif
7) Prendre la boite de concentré de tomate
8) Ouvrir la boite de concentré de tomate
9) Ecrasser les colin avec la cuillère en bois
10) Cuire les colins 5-6min après ébullition
11) Ajouter le concentré de tomate avec les colins
12) Mélanger le tout avec la cuillère en bois
13) Baisser le feu des colins à feu très doux
14) Ajouter les pâtes à l'eau à ébullition de la grande casserole
15) Cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet
16) Ajouter aux colins les 2 cuillères à soupe de sucre
17) Remuer régulièrement et laisser mijoter 5-6 min
18) Ajouter les 2 cuillère a soupe de maïzena avec les colins
19) Mélanger le tout régulièrement
20) Retirer la grande casserole du feu après cuisson
21) Egoutter les pâtes avec la passoire
22) Remettre les pâtes égoutter dans la grande casserole
23) Retirer la casserole moyenne du feu
24) Vider la casserole moyenne dans la grande casserole
25) Mélanger Les colins, la sauce, et les pâtes



Voila c'est prêt bon appétit


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MessagePosté le: Lun 13 Oct - 12:18 (2014)    Sujet du message: Publicité

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GILBERT01
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MessagePosté le: Lun 13 Oct - 14:00 (2014)    Sujet du message: GATEAU MAGIQUE AU CHOCOLAT Répondre en citant

24 août 2014



Gateau magique au chocolat






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Un gâteau simple et goûteux... Une pâte pour 3 textures différentes !!!

Allez la recette :
- 500 ml de lait entier tiède
- 4 oeufs entiers (blancs et jaunes séparés)
- 80 g de farine ou de farine pour les intolérants au gluten...
- 125 g de beurre fondu
- 100 g de sucre fin
- 1 pincée de sel pour les monter les blancs en neige
- chocolat en poudre (pour le dosage vous goûtez et vous dosez en fonction de vos goûts, c'est comme cela que je fais).

Préchauffez votre four à 150°.

Séparer les jaunes des blancs et battre les blancs en neige très fermes avec la pincée de sel.

Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine et le beurre fondu.

Mélangez le lait avec le chocolat en poudre. Là vous goûtez et en fonction de vos goûts, vous dosez votre chocolat.

Mélangez le lait chocolaté tiède avec le mélange œufs, farine, beurre, sucre.

Ajoutez délicatement les blancs en neige et mélangez.

Mettre dans un moule en silicone ou dans un moule chemisé avec du papier cuisson.

Faire cuire 50 mn.

A la sortie du four laissez refroidir et mettre ensuite au frais au moins 4 heures avant de déguster cette petite merveille !!!!

A la découpe, vous aurez 3 couches, la première un flan, la deuxième une crème et la dernière une délicieuse génoise bien moelleuse.... tout ça avec une seule pâte !!!!

Pour la déco j'ai recouvert le gâteau de sucre glace et j'ai découpé des petites chutes de gâteau que j'ai déposé sur le sucre glace...


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GILBERT01
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MessagePosté le: Mar 14 Oct - 11:03 (2014)    Sujet du message: BROCOLIS GRATINE A LA BECHAMEL Répondre en citant

Brocolis gratiné à la béchamel
Voilà, une recette facile et pas chère de légumes, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : brocolis gratiné à la béchamel se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.

Préparation : 10mn
Cuisson : 30mn
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Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes


•1 kg de brocolis

•30g de farine

•30g de beurre

•1/4 de litre de lait

•1 brique de crème liquide

•sel fin

•piment de Cayenne




Ustensiles de cuisine


•2 casseroles

•passoire

•plat à gratin

•fouet

•cuillère en bois




Progression de la recette :



1.faire chauffer de l'eau salée

2.séparer les brocolis en bouquets

3.les plonger dans l'eau bouillante

4.laisser cuire, 10 minutes

5.rafraîchir

6.égoutter dans une passoire

7.faire fondre le beurre

8.mélanger la farine

9.laisser cuire, 1 minute

10.incorporer au fouet petit à petit

1.le lait

2.et la crème




11.assaisonner avec

1.le sel

2.et le piment de Cayenne




12.laisser épaissir, sans cesser de remuer

13.préchauffer le four à 200°

14.dans un plat à gratin,

15.mettre les brocolis

16.recouvrir de béchamel

17.parsemer de gruyère râpé

18.enfourner

19.laisser gratiner

20.servir les brocolis gratinés à la béchamel


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GILBERT01
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MessagePosté le: Mar 14 Oct - 11:47 (2014)    Sujet du message: GATEAU ULTRA FACILE AU POME ET AU CALVADOS Répondre en citant

Gâteau ulta facile aux pommes et au calvados!!!!
35x

•Recette de cuisine 5.00/5


5.0/5 (14 votes)



Difficulté



Ingrédients (8 personnes):
120gr de farine, 70 gr de sucre fin, 8 càs de lait, 4 càs d'huile, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 1 pinsée de sel, 5 pommes, 10gr de beurre, 1 càs de cassonade, 3 càs de calvados.


Préparation:

Préchauffer le four à 180°. Eplucher vos pommes et couper en la moitié en petits cubes et l'autre moitié en lamelles. Mélanger la farine tamisée avec la levure, le sucre et le sel. Battez les oeufs en omelette et les ajouter à la farine, puis verser le lait, l'huile et le calvados, mélanger tout au fouet. Ajouter les cubes de pomme et verser le tout dans un moule à manqué, beurré et fariné. Disposer les lamelles de pommes. Enfournez pour 35mn environ. A la sortie de four, mettre des ptits dés de beurre, et saupoudrer de cassonade. Le tout va fondre au contact du gâteau chaud. Bonne dégustation.

Mots-clés: calvados, facile., Gâteau, pommes


Source: Recette de Gâteau ulta facile aux pommes et au calvados!!!!


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GILBERT01
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MessagePosté le: Jeu 16 Oct - 11:49 (2014)    Sujet du message: coquille saint jacque au four Répondre en citant

Coquille Saint-Jacques au four
Voilà, une recette facile et excellent de poisson, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : coquille saint-jacques au four se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.

Préparation : 20mn
Cuisson : 45mn
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Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes


•8 coquilles Saint-Jacques

•1 verre de vin blanc

•1 oignon haché

•1 échalote hachée

•150g de champignons de paris émincés

•40g de beurre

•1 verre de lait

•2 cuillères à soupe de farine

•gruyère râpé

•chapelure

•sel fin

•poivre du moulin




Ustensiles de cuisine


•2 casseroles

•plaque du four

•fouet

•cuillère en bois




Progression de la recette :



1.préchauffer le four à 180°

2.enfourner les coquilles Saint-Jacques, 5 minutes

3.les faire ouvrir

4.retirer les noix des coquilles

5.garder 4 belles coquilles

6.rincer les noix de Saint-Jacques

7.enlever les parties noires

8.dans une casserole, mettre

1.le vin blanc

2.l'oignon haché

3.le sel et le poivre




9.porter à ébullition

10.mettre les noix de Saint-Jacques

11.laisser cuire, 10 minutes

12.faire revenir les champignons et l'échalote dans le beurre

13.saupoudrer de farine

14.incorporer le lait et le jus de cuisson des noix Saint-Jacques

15.assaisonner

16.laisser épaissir

17.dans chaque coquille, garnir

1.de 2 noix de Saint-Jacques

2.des champignons de paris et la sauce




18.recouvrir de chapelure et de gruyère râpé

19.préchauffer le four à 200°

20.mettre les coquilles Saint-Jacques au four

21.laisser gratiner

22.servir les coquilles Saint-Jacques au four


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GILBERT01
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MessagePosté le: Jeu 16 Oct - 14:37 (2014)    Sujet du message: FILET DE MAQUEREAU FRIT AUX GRAINE DE SESAMES Répondre en citant

Filets de maquereau frits aux graines de sésame

2x


Recette de cuisine 5.00/5



recette Filets de maquereau frits aux graines de sésame



plat

Difficulté




Ingrédients (2 personnes):

4 maquereaux de 200 chacun environ, un citron, 2 cas de graines de sésame dorées, huile de sésame, sauce soja, une cas de miel, fécule de mais ou de riz, 4 épices,une pincée de piment de Cayenne, huile de pépins de raisin


Préparation:

Videz et nettoyez les maquereau. Levez les en filets. Retirez bien les aretes a l aide d une pince a arétes( si vous n en. avez pas une pince a épilé. Marinade: dans un petit bol 2 cas de sauce soja,2 cas d huile de sésame, une demi cac de 4 épices,une pincée de piment de cayenne. Placez les filets dans un plat creux,arrossez-les de la marinade,filmez et mettre au frais. Dans un petit saladier: le jus du citron,le miel,2 cas de sauce soja,3 cas d huile de sésame et les graines de sésame dorées. Mettre une sauteuse sur feu vif,avec 25 cl d huile de pepins de raisin. Mettre 3 cas de fécule dans une assiette creuse. Sortir les filets les égouetter,les passer des deux cotés dans la fécule,faites-les frire. Mettez la marinade dans le bol de sauce. Sortir les filets épongez-les sur du papier absorbant. Mettez-les dans un plat de service creux,arrossez-les de sauce aux sésame.Décorez de pluches de persil ou de coriandre. Servez avec un riz basmati.


Mots-clés: 4 épices, citron, graines de sésame, huile de sésame, maquereau, miel, piment de Cayenne, sauce soja



Source: Recette de Filets de maquereau frits aux graines de sésame (www.lesfoodies.com)


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GILBERT01
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MessagePosté le: Jeu 16 Oct - 15:55 (2014)    Sujet du message: POULET THAI Répondre en citant

Poulet thaï

Ingrédients:

500 g de poitrines de poulet désossées et sans peau, tranchées
1/4 tasse de vinaigrette italienne,divisée (65 ml)
1 1/2 tasse d'eau (375 ml)
1 bte (10 oz liq./284 mL) de bouillon de poulet concentré
2 c. à soupe de sauce soya (30 ml)
1 c. à soupe de beurre d'arachide (15 ml)
225 g de spaghetti, non cuit
2 tasses de bouquets de brocoli (500 ml)
1 tasse de rondelles de carotte minces (250 ml)

Préparation:

Chauffer 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poulet; cuire en remuant, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ajouter les 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigrette qui restent, 1 1/2 tasse (375 ml) d'eau, le bouillon, la sauce soya et le beurre d'arachide. Porter à ébullition. Ajouter le spaghetti; couvrir. Baisser le feu à mi-doux; laisser mijoter 5 minutes.
Incorporer le brocoli et les carottes; couvrir. Laisser mijoter de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le spaghetti soit tendre. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir


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GILBERT01
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MessagePosté le: Ven 17 Oct - 11:26 (2014)    Sujet du message: crevette marinee Répondre en citant

Crevettes marinées

Voilà, une recette facile et rapide à préparer de poisson, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : crevettes marinées se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.


Préparation : 05mn
Cuisson : /


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Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes
~ 800g de grosses crevettes roses
~ 1/2 verre de porto
~ 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
~ 1 cuillère à soupe d'estragon haché
~ 1 échalote
~ 1 gousse d'ail
~ jus de 1 citron
~ 1 cuillère à soupe de baies de roses
~ mayonnaise
~ sel fin

Ustensiles de cuisine
~ petit saladier
~ plat allongé
~ passoire
~ mixeur
~ papier film



Progression de la recette :

◦ préparer la marinade dans un saladier, mettre - le porto
- l'ail haché
- l'échalote émincée
- l'estragon haché
- le basilic ciselé
- et le jus de citron

◦mixer les baies roses
◦les ajouter à la marinade
◦saler
◦mélanger
◦étaler les crevettes dans un plat
◦arroser de marinade
◦filmer
◦laisser mariner, 1 heure
◦retourner les crevettes
◦laisser mariner à nouveau, 1 heure
◦mettre au frais
◦égoutter les crevettes marinées dans une passoire
◦les arranger sur un plat
◦servir les crevettes marinées, avec une sauce mayonnaise


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GILBERT01
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MessagePosté le: Ven 17 Oct - 14:01 (2014)    Sujet du message: babybelles panees Répondre en citant

Babybels panés






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Bonjour !!!!!!!!!!!! Je ne sais pas pourquoi mais ce 18 août sonne un peu comme une pré-rentrée en tout cas pour moi lol il est temps de se remettre au boulot et de préparer mes ateliers cuisine de la rentrée... Mais en attendant lol c'est la sainte hélène mais aussi la sainte laetitia aujourd'hui !!!! Alors bonne fête moi et toutes les hélène et laetitia !!!

Allez la recette du jour !!!! Trop simple franchement... Vous pourrez servir vos petites coques croustillantes soit en entrée, soit à l'apéritif sous forme de verrine... Une recette qui plaira tant aux petits qu'aux grands lol !!!

La recette :
- des minis babybels
- 1 oeuf battu
- de la farine
- de la chapelure

Pour commencer retirer vos petits fromages de leurs habits rouges !!!!

Etape 1 : recouvrez les entièrement de farine
Etape 2 : un gros plongeon dans l'oeuf battu
Etape 3 : un méga plouf dans la chapelure

Et enfin le bouquet final, un grand bain dans de l'huile de friture !!!

A l'arrivée finale, le plaisir de déguster un fromage fondant et coulant dans une coque croustillante !!! Que du bonheur !!!

Bonne journée !!


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COLETTE7


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MessagePosté le: Ven 17 Oct - 16:31 (2014)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant


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MessagePosté le: Ven 17 Oct - 17:00 (2014)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant


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MessagePosté le: Sam 18 Oct - 11:52 (2014)    Sujet du message: tournedos aux morille Répondre en citant

Tournedos aux morilles

Voilà, une recette fastoche et rapide de viande, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : tournedos aux morilles se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.


Préparation : 15mn
Cuisson : 15mn


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Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes
~ 4 tournedos
~ 30g de beurre demi-sel
~ 100g à 120g de morilles déshydratées
~ 1 louche de cognac
~ 1 brique de crème fraîche
~ sel fin
~ poivre du moulin

Ustensiles de cuisine
~ saladier
~ casserole
~ cuillère en bois
~ poêle anti-adhésive
ou gril-viande



Progression de la recette :

◦dans un saladier, mettre les morilles déshydratées
◦recouvrir d'eau tiède
◦faire tremper, 10 minutes
◦égoutter les morilles
◦rincer à l'eau froide
◦mettre les trompettes de la mort dans le beurre chaud
◦faire revenir, 3 minutes
◦assaisonner
◦flamber au cognac
◦verser la crème
◦laisser réduire
◦maintenir au chaud
◦faire chauffer une poêle anti-adhésive
◦mettre les tournedos
◦faire griller
le tournedos se cuit comme un steak de boeuf, c'est à dire selon le goût de chacun: bleu, saignant, appoint
◦assaisonner les tournedos
◦napper de sauce aux morilles
◦servir les tournedos aux morilles


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GILBERT01
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MessagePosté le: Sam 18 Oct - 14:33 (2014)    Sujet du message: PATE DE SAUMON Répondre en citant

Le pâté au saumon

Le pâté




Image flottante5

Temps de préparation : 10 min


Matériels requis :
1 raclette à pate en silicone
1 boite en plastique refermable (1L de contenance)
1 petit hachoir électrique
1 cuillère à soupe
1 paire de ciseaux



Ingrédients :
400g de saumon fumé
5g de ciboulette
2 cuillères à soupe de crème fraiche

Préparation :
1) Ouvrir le paquet de saumon fumé
2) Mettre le saumon fumé dans le bol du hachoir
3) Mettre les deux cuillères de crème fraiche dans le bol du hachoir
4) Couper la ciboulette avec les ciseaux et la mettre dans le bol
5) Fermer le hachoir électrique et brancher le sur le secteur
6) Actionner le hachoir durant 1 à 2 minutes
7) Ouvrir le hachoir pour vérifier la texture de la pate
8) Melanger et tasser la pate avec la raclette
9) Activer une nouvelle fois le hachoir durant 1 à 2 minutes
10) Ouvrir le hachoir et prendre la boite plastique
11) Enlever la lame du hachoir (attention de ne pas se couper)
12) Vider la pate du bol du hachoir vers la boite en plastique en raclant les parois avec la raclette
13) Aplatir la pate avec la raclette
14) Refermer la boite et la placer au réfrigérateur
(1 heure minimum dans l'idéal)



Voila c'est prêt bon appétit


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MessagePosté le: Lun 20 Oct - 11:58 (2014)    Sujet du message: boeuf mironton Répondre en citant

Boeuf mironton
Un boeuf mironton est réalisé avec du jarret de boeuf qui est cuit tout doucement dans un bouillon. Et avant de le servir, la viande est gratinée dans un four très chaud avec de la chapelure.
Recette facile et excellente
Préparation : 15mn
Cuisson : 1h30mn
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Ingrédients pour la recette

Pour 2 personnes


•1 jarret de boeuf

•2 oignons

•2 carottes

•1 petite boite de tomates pelées

•1 cuillère de fond déshydraté

•1/2 de litre de vin blanc

•100g de beurre

•1 cuillère de farine

•2 cuillères de concentré de tomates

•4 à 5 cornichons

•chapelure

•sel fin

•poivre




Ustensiles de cuisine


•cocotte en fonte de préférence

•plat à gratin

•cuillère en bois




Progression de la recette :



1.dans une cocotte, mettre

1.un oignon haché

2.les carottes coupées en cubes

3.les tomates pelées

4.le fond déshydraté

5.et le vin blanc




2.porter à ébullition

3.assaisonner le jarret de boeuf

4.le mettre dans le bouillon

5.couvrir avec le couvercle

6.laisser cuire à feu doux au moins 1h15mn

7.retourner le jarret de temps en temps

8.Dés que la viande est cuite et bien moelleuse

9.la débarrasser sur une assiette

10.passer la sauce au chinois

11.dans la cocotte, faire suer le 2° oignon ciselé dans la moitié du beurre

12.ajouter la farine

13.remuer

14.mettre

1.la sauce passée

2.le concentré de tomates

3.et les cornichons coupés en rondelles




15.faire mijoter 2 à 3 minutes

16.préchauffer au four à 210°

17.déposer successivement dans un plat

1.la sauce

2.le jarret de boeuf

3.la chapelure sur la viande

4.et des parcelles de beurre




18.enfourner

19.laisser gratiner quelques minutes

20.servir le boeuf mironton


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MessagePosté le: Lun 20 Oct - 15:19 (2014)    Sujet du message: le chorizo flambe Répondre en citant

Le chorizo flambé






Image flottante5

Recette pour ou


Temps de préparation : 20 min


Matériels requis :
1 plat en pirex ou un plat à flambé
1 couteau avec sa planche à découper
1 briquet ou une allumette.
1 petit verre



Ingrédients :
1 chorizo de 200 g environs
10 -15 cl d'alcool très fort (type Grappa)

Préparation :
1) Placer le chorizo sur la planche à découper
2) Entailler le chorizo au 2/3 en faisant des tranches de 1-2 cm
3) Prendre le plat a flambé ou le pyrex
4) Placer le chorizo dans le pyrex
5) Verser l'alcool dans le verre
6) Verser l'alcool sur le chorizo dans le pyrex
8) Verifier que l'alcool n'est pas tomber a coté du pyrex
9) Prendre le briquet
10) Allumer l'alcool avec le briquet
11) Attention à la flamme elle peut être invisible
12) Retourner le chorizo avec le couteau apres 2-3 minutes
13) Eteindre les flammes après 5 minutes en soufflant dessus


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 05:48 (2016)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI

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