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COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI
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GILBERT01






MessagePosté le: Lun 17 Nov - 17:31 (2014)    Sujet du message: PETIT POIS A LA FRANCAISE Répondre en citant

Revue du message précédent :

Petits pois a la française

5x


Recette de cuisine 5.00/5



recette Petits pois a la française



Accompagnement

Difficulté




Ingrédients (6 personnes):

420 gr de petits pois ( surgelés), 2 carottes, 18 petits oignons sauciers, 200 gr de lard fumé, une ou deux sucrine( ou un cœur de laitue),beurre, 20 cl de bouillon de volaille, sel,poivre


Préparation:

Epluchez les petits oignons. Coupez le lard en petits lardons. Epluchez et coupez les carottes en demi-lune. Laver et coupez en quatre la sucrine. Mettre une sauteuse sur feu moyen avec 25 gr de beurre,faites-y suer les petits oignons ,les carottes et les lardons. Salez,poivrez et ajoutez le bouillon de volaille,cuire a frémissements. Ajoutez les petits pois et la sucrine. Laisser cuire les petits pois doivent etre tendres. Vérifier l assaissonnement. Servez


Mots-clés: bouillon de volaille, carotte, lard, oignons sauciers, petits pois



Source: Recette de Petits pois a la française (www.lesfoodies.com)
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MessagePosté le: Lun 17 Nov - 17:31 (2014)    Sujet du message: Publicité

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COLETTE7


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MessagePosté le: Mar 18 Nov - 19:19 (2014)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant

Moules aux tomates et poivrons

Par giuliaM


(3.80/5 - 5 votes)


Les moules sont servies avec une sauce tomate relevées avec des poivrons et legerement épicés.



Moules aux tomates et poivronsType de recette: Apéritif
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 45 minutes
Difficulté: Facile











Ingrédients:


2 kg de moules
1 oignon (petit)
1/2 poivron rouge
6 cornichons
300g de tomates (pelées)
5 cl de vinaigre de xérès
2 sucres
1 cs de fécule de mais
2 cs d'huile d'olive
Sel
Poivre

Préparation:



Etape 1: Laver et gratter les moules. Les faire ouvrir dans un fait tout à feu vif. Bien les brasser . Lorsqu'elles sont toutes ouvertes, retirer les coquilles et les réserver.

Etape 2: Peler et émincer finement le petit oignon. Couper le poivron et les cornichons en petits dés.
Dans une poêle ,faire revenir l'oignon les cornichons et le poivron.
Ajouter la sauce tomate, les morceau de sucre et le vinaigre. Laisser mijoter pendant 10 mn.

Etape 3: Diluer la fécule dans un peu d'eau et ajouter à la sauce tomate, Faire mijoter encore 5 mn le temps que la sauce épaississe .
Incorporer les moules mélanger et laisser refroidir.

Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/moules-aux-tomates-et-poivrons-fi…
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GILBERT01
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MessagePosté le: Mer 19 Nov - 12:55 (2014)    Sujet du message: PIED DE PORC EN GELEE Répondre en citant

Pieds de porc en gelée



Recette de cuisine 5.00/5

5.0/5 (3 votes)

4 Commentaires


6x
recette Pieds de porc en gelée

Temps de préparation: 30min

Difficulté: Moyenne



Ingrédients (2 personnes):

2 pieds de porc, bandes de tissu, oignon, une carotte, une branche de céeri, vert de poreau, 5 clous de girofle, 7 baies de genièvre, gros sel,thym, laurier,10 grains de poivre. Gelée: 6 feuilles de gélatine, un demi-litre de cuisson des pieds de porc, 7 cl de madére


Préparation:

Cuire les pieds de porc comme dans ma recette de pieds de porc vinaigrette,lien ici. Filtrez un demi litre du bouillon de cuisson. Mettre les feuilles de gélatine dans un saladier d eau froide,pour les faire ramollir, 15 a 20 minutes. Faire bouillir le bouillon filtré. Retirez du feu. Essorez les feuilles de gélatines,incoporez-les au bouillon,faites-les bien dissoudre. Ajoutez le madére. Coupez les pieds de porc en deux,recouvrir de gelée,laisser refroidir,puis mettre au frais. Pour faire prendre la gelée . Servir pour 4 en entrée,pour 2 en plat. Avec une vinaigrette aux herbes.


Mots-clés: gelée au madére, pied de porc



Source: Recette de Pieds de porc en gelée (www.lesfoodies.com)


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GILBERT01
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MessagePosté le: Mer 19 Nov - 14:57 (2014)    Sujet du message: homards mayonnaise Répondre en citant

Homards mayonnaise



Recette de cuisine 5.00/5

5.0/5 (9 votes)

10 Commentaires


5x
recette Homards mayonnaise

Temps de préparation: 30min

Difficulté: Facile



Ingrédients (4 personnes):

4 homards de 450gr environ , gros sel, 40 gr de petits pois congelés, 10 tomates cerises, pluches de persil plat, Mayonnaise,un jaune d œuf,une cas de moutarde de dijon,sel,piment d espelette, un citron.


Préparation:

Faire cuire les homards 10 minutes a l eau frémissante salée au gros sel gris dans un faitout. Sortir les homards les laisser tièdir. Les coupez en deux. Dressez les sur un plat de service. Faire cuire 5 minutes a l anglaise les petits pois. Faire la mayonnaise: Dans un bol un jaune d oeuf,la moutarde,sel,piment d espelette,émulsionnez avec 25cl d huile. Puis ajoutez le jus du citron. Décorez les homards avec les petits pois mis dans la cavité de la tete,les tomates cerises répartir autour,pluches de pesil. Servir avec le bol de mayonnaise et des pinces a crustacés.


Mots-clés: citron, homard, mayonnaise, petits poi



Source: Recette de Homards mayonnaise (www.lesfoodies.com)


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claudine
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MessagePosté le: Mer 19 Nov - 15:06 (2014)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant



pieds de porc en gelée Wink

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MessagePosté le: Dim 23 Nov - 20:34 (2014)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant

Pâtes aux brocolis et au bacon
Par Mademoiselle Yasou fait sa cuisine
(4.60/5 - 10 votes)

5 commentaires

Cette recette est vraiment super! C'est très rapide à faire et ça ne demande pas une multitude d'ingrédients!

Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 30 minutes
Difficulté: Facile



Ingrédients:

200 g de pâtes
2 poignées de brocolis (frais ou surgelés)
100 g de bacon fumé (j'ai pris le moins gras possible)
1 brique de crème fraîche ( j'ai utilisé de la crème à 3 % )
2 poignées de parmesan râpé (grosses poignées)
1 gousse d'ail
Préparation:

Etape 1: Faites cuire les brocolis dans de l'eau bouillante salée. Et faites cuire les pâtes.
Etape 2: Quand les brocolis sont cuits mais encore fermes mettez les dans un saladier d'eau glacée pour stopper la cuisson et garder une belle couleur verte.
Etape 3: Faites griller le bacon et coupez le en lamelles.
Etape 4: Ajoutez l'ail écrasé, les brocolis et la crème fraîche.
Etape 5: Faites cuire 2 minutes. Ajoutez les pâtes et le parmesan.
Etape 6: Remuez et servez aussitôt !
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MessagePosté le: Dim 23 Nov - 20:35 (2014)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant

Banana brownie

Par MarineisCooking


(3.67/5 - 3 votes)
2 commentaires


Une recette de brownie agrémentée de chips de banane



Banana brownieType de recette: Dessert
Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 35 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 671 Kcal | ProPoints: 18











Ingrédients:


130 grammes de beurre
150 grammes de chocolat au lait
50 grammes de poudre d’amandes
100 grammes de chips de bananes
80 grammes d’amandes entières
150 grammes de farine
130 grammes de sucre
4 oeufs

Préparation:



Etape 1: Faites fondre dans une casseroles le chocolat et le beurre, jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Etape 2: Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs, jusqu’à ce que ces derniers blanchissent. Ajoutez la poudre d’amandes, la farine puis le chocolat, mélangez bien.

Etape 3: Concassez grossièrement les amandes entières et ajoutez les à la préparation. Faites de même avec la moitié des chips de banane et mélangez.

Etape 4: Versez votre préparation dans un moule préalablement beurré et recouvert de papier sulfurisé. Sur le dessus, ajoutez le reste des chips de banane.

Etape 5: Enfournez pour 20 minutes à 170°C. Sortez et laissez refroidir.
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MessagePosté le: Jeu 11 Déc - 16:29 (2014)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant


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MessagePosté le: Jeu 11 Déc - 16:50 (2014)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant


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MessagePosté le: Jeu 11 Déc - 17:20 (2014)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant


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MessagePosté le: Ven 26 Déc - 13:00 (2014)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant


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MessagePosté le: Sam 27 Déc - 18:10 (2014)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant


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MessagePosté le: Sam 27 Déc - 18:35 (2014)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant


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MessagePosté le: Jeu 1 Jan - 18:10 (2015)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant


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MessagePosté le: Jeu 1 Jan - 18:10 (2015)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant


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MessagePosté le: Jeu 1 Jan - 18:51 (2015)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant


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