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COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI
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COLETTE7



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MessagePosté le: Sam 25 Juin - 21:21 (2016)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant

Revue du message précédent :

Soupe de melon et de tomates cerises

Par sel en grain

Soupe de melon et de tomates cerisesType de recette: Entrée
Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 10 minutes
Difficulté: Facile


Ingrédients:

- la chair d'un melon (tigré en Turquie) et une partie de son jus
- 6 petites tomates cerises
- Feuille de basilic ou de menthe


Préparation:


Etape 1: Couper le melon en morceaux. Les placer dans le robot mixer.

Etape 2: Ajouter les tomates et un peu de jus du melon et mixer quelques minutes jusqu'à l'obtention d'un coulis.

Etape 3: Passer ce coulis à travers un tamis pour retirer les peaux de tomates.

Etape 4: Verser le coulis dans des verrines ou des verres et placer plusieurs heures au frigo.

Etape 5: Parsemer de menthe ou de basilic juste avant de servir.
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MessagePosté le: Sam 25 Juin - 21:21 (2016)    Sujet du message: Publicité

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MessagePosté le: Dim 10 Juil - 15:53 (2016)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant

Salade de carotte et mimolette à l?orange

Par bloggyboulga

Salade de carotte et mimolette à l?orangeType de recette: Entrée
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 255 Kcal (1 part)
ProPoints: 7 (1 part)


Ingrédients:

- 3 carottes
- 120 g de mimolette vieille
- le jus d'une orange
- 1 citron vert si vous voulez une petite touche acide
- 1 cuillère à café de zestes d'orange
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselée ou de persil plat
- Sel, poivre


Préparation:



Etape 1:
Râpez les carottes avec une râpe à main.


Etape 2:
Taillez la mimolette en fins bâtonnets.


Etape 3:
Mélangez au fouet le jus d'orange (+ citron), l'huile, le sel et le poivre.


Etape 4:
Ajoutez les carottes, les zestes d'orange, la mimolette et les herbes.


Etape 5:
Mélangez et laissez au frais au moins 2 heures.


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MessagePosté le: Dim 10 Juil - 16:18 (2016)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant

Pizza florentine

Par Kilometre-0

Pizza florentineType de recette: Plat
Nombre de parts: 3 parts
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 16 minutes
Prêt en: 46 minutes
Difficulté: Facile


Ingrédients:

une pâte à pizza
500 d' épinards
100 g de chiffonade de jambon blanc
200 de coulis de tomates
une boule de mozzarella
3 oeufs
sel
poivre


Préparation:


Etape 1: Lavez les épinards et faites-les "tomber" à feu vif quelques minutes dans une grande poêle à couvert (ca veut dire mettre les épinards légèrement égouttés dans une poêle, que vous mettez sur feu vif quelques minutes et quand les épinards sont ramollis, vous éteignez le feu et les égouttez).

Mettez-les dans un égouttoir, salez-les et quand ils seront tièdes, pressez-les dans vos mains pour enlever toute l'eau qu'ils contiennent. Sinon, cela risque de détremper votre pâte.

Etape 2: Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n'accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Mettez sur la pâte le coulis, les épinards, le jambon et la mozzarella.

Préchauffer le four à 200°.

Enfournez 13 minutes.

Ajoutez les oeufs cassés (plutôt au centre pour que les blancs ne coulent pas hors de la pizza. Salez et poivrez.

Poursuivez la cuisson 3 minutes.


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MessagePosté le: Dim 10 Juil - 16:52 (2016)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant

Mousse à la mangue onctueuse

Par Ptitchef_officiel

Mousse à la mangue onctueuse

Type de recette: Dessert
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 374 Kcal (1 part)
ProPoints: 10 (1 part)


Ingrédients:

2 mangues (bien mûres)
2 feuilles de gélatine
200 ml de crème entière 30% MG
50 gr de sucre


Préparation:

Préparation etape 1 - Mousse à la mangue onctueuseEtape 1: Pour la purée de mangue :
Couper les mangues en 3 dans la longueur. Récupérer la chair autour du noyau dans la tranche du milieu.


Préparation etape 2 - Mousse à la mangue onctueuseEtape 2: Quadriller au couteau les "lobes", en faisant bien attention de ne pas couper la peau.


Préparation etape 3 - Mousse à la mangue onctueuseEtape 3: Retourner le lobe afin de faire ressortir les morceaux quadrillés, et les couper afin de récupérer la chair.


Préparation etape 4 - Mousse à la mangue onctueuseEtape 4: Mettre le tout au blender et mixer afin d'obtenir une purée. L'on peut éventuellement la passer à la passoire afin d'avoir un mélange plus lisse.


Préparation etape 5 - Mousse à la mangue onctueuseEtape 5: Pendant ce temps, dans un bol, faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, puis les mélanger à une petite quantité de crème chaude présente dans un autre bol. Rajouter ensuite ce mélange à la purée de mangue.


Préparation etape 6 - Mousse à la mangue onctueuseEtape 6: Pour la crème chantilly :
Monter la crème entière très froide en chantilly, en ajoutant le sucre petit à petit.
(Penser à bien prendre de la crème entière à 30% sinon votre crème chantilly ne montera pas)


Préparation etape 7 - Mousse à la mangue onctueuseEtape 7: Enfin, mélanger délicatement la purée de mangue à la chantilly.


Préparation etape 8 - Mousse à la mangue onctueuseEtape 8: Servir dans des ramequins, et mettre au frais minimum 4 heures.


Préparation etape 9 - Mousse à la mangue onctueuseEtape 9: Et voilà, la mousse est prête !


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MessagePosté le: Lun 11 Juil - 16:55 (2016)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant

Petites ficelles au chorizo

Par Ptitchef





La ficelle, ou petite soeur de la baguette, se décline pour tous les goûts et toutes les envies. Ici, découvrez une recette parfaite pour l'apéro, où la ficelle s'habille de chorizo pour une dégustation piquante et savoureuse !





Type de recette: Apéritif

Nombre de parts: 4 parts

Temps de préparation: 1 heure

Temps de cuisson: 25 minutes

Prêt en: 1 h, 25 m

Difficulté: Facile

Calories: 272 Kcal (1 part)

ProPoints: 7 (1 part)





Ingrédients:

250 gr de farine

1 sachet de levure de boulanger

1 c. à café de sel

160 ml d'eau tiède

quelques tranches de chorizo


Préparation:

Etape 1: Dans un grand bol, mettre la farine et le sel. Creuser un puits, et ajouter la levure, puis verser l'eau tiède. Mélanger et pétrir la pâte, puis la laisser reposer 30 minutes dans un endroit chaud.

Etape 2: Une fois la pâte levée, appuyer dessus pour la dégazer (enlever l'air à l'intérieur). L'étaler au rouleau sur environ 8 mm d'épaisseur, et couper des bandes d'environ 5 cm de largeur.

Etape 3: Parsemer du chorizo préalablement coupé en morceaux sur chaque bande, puis les refermer en pinçant les bords. Rouler en boudin pour uniformiser.

Etape 4: Disposer les ficelles sur une plaque de cuisson, puis laisser reposer environ 20 minutes.

Etape 5: Utiliser un couteau bien aiguisé pour fendre chaque ficelle.

Etape 6: Cuire 25 minutes à 200°C. Placer un ramequin plein d'eau dans le four en même temps pour éviter que les ficelles soient trop sèches.

Etape 7: Voilà, vos petites ficelles sont prêtes ! Bon appétit !


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MessagePosté le: Jeu 21 Juil - 18:59 (2016)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant

Roulés de concombre à la truite fumée

Par Kilometre-0






Parfait pour une dinette marine !!




Roulés de concombre à la truite fuméeType de recette: Apéritif
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Facile






Ingrédients:

un concombre (gros)
6 tranches de truite fumée
4 cs de fromage frais
2 cs d' aneth


Préparation:


Etape 1: Avec une mandoline, coupez le concombre en fines tranches dans la longueur (faites très attention à ne pas vous couper les doigts... Ce serait balot de finir à la clinique de la main !!).

Mélangez dans un bol le fromage frais et l'aneth. Recouvrez-en les tranches de concombre.

Etape 2: Découpez la truite ou le saumon fumé pour qu'il ait la même largeur que les tranches de concombre et déposez-la (le) sur le fromage frais.

Roulez le tout et maintenez les roulés avec des piques en bois.


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MessagePosté le: Lun 1 Aoû - 14:53 (2016)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant

Mini pizzas à la pâte feuilletée

Par Ptitchef_officiel

Vous souhaitez utiliser la pâte feuilletée qu'il vous reste dans le frigo ? Optez pour notre recette de mini pizzas ! Plus funs et surtout plus mignonnes qu'une pizza classique, elles seront parfaites à picorer entre amis. À disposer sur une table d'apéritif ou sur un buffet dînatoire. Pour compléter un repas, vous pourrez les accompagner d'une jolie salade de crudités. Cela vous fera un repas léger parfait pour le soir ;-)


Type de recette: Apéritif
Nombre de parts: 15 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 93 Kcal (1 part)
ProPoints: 3 (1 part)


Ingrédients:

1 pâte feuilletée
sauce tomate
fromage râpé
origan


Préparation:

Etape 1: Dérouler la pâte feuilletée et former des cercles à l'aide d'un emporte-pièce.


Etape 2: Disposer les cercles sur une plaque de cuisson, puis appliquer un peu de sauce tomate dessus. Parsemer de fromage râpé, puis d'origan.


Etape 3: Enfourner 10 minutes à 180°C, et voilà, vos mini pizzas sont prêtes !


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MessagePosté le: Lun 1 Aoû - 17:10 (2016)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant

Fusilli au thon et poireaux à la crème

Par plume_d_argent




Une recette de pâtes toute simple qui vous fera fondre de plaisir




Fusilli au thon et poireaux à la crèmeType de recette: Entrée
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 25 minutes
Difficulté: Facile






Ingrédients:

- 200g de pâtes fusilli
- 2 poireaux
- 30cl de crème liquide
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 petite noisette de beurre
- parmesan
- sel
- poivre


Préparation:


Etape 1: Laver et hacher les poireaux en rondelles, faire fondre le beurre dans un faitout et cuire les poireaux.

Etape 2: Faire bouillir un grand volume d’eau salée et y plonger les pâtes, les cuire environ 6 à 7 minutes.

Etape 3: A mi-cuisson ajouter le thon aux poireaux et bien l’émietter en remuant.

Etape 4: Ajouter ensuite la crème, le sel et poivre.

Etape 5: bien mélanger et faire cuire environ 5 minutes à feu doux

Etape 6: Egoutter les pâtes et les servir aussitôt avec le thon à la crème et poireaux

Etape 7: Saupoudrer le tout de parmesan.


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MessagePosté le: Lun 1 Aoû - 18:18 (2016)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant

Tarte aux mirabelles

Par Eloalabouche





Cette recette d'été vous séduira par le goût sucré de ces petites boules dorées : les mirabelles.




tarte aux mirabellesType de recette: Dessert
Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 40 minutes
Difficulté: Moyen
Calories: 222 Kcal (1 part)
ProPoints: 6 (1 part)






Ingrédients:

1 pâte feuilletée
un grand bol de mirabelles
50 g de sucre


Préparation:


Etape 1: Préchauffer le four à 200 degrés (th.7 env).

Etape 2: Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte

Etape 3: Piquer la pâte avec une fourchette.

Etape 4: Laver, dénoyauter et couper en deux les mirabelles.

Etape 5: Les disposer de manière harmonieuse sur la pâte.

Etape 6: Saupoudrer les fruits de sucre.

Etape 7: Faire cuire 20 minutes environ.


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MessagePosté le: Jeu 4 Aoû - 17:24 (2016)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant

Salade de radis roses

Par b comme bon





Une jolie salade tout de rose vêtu pour l'entrée du jour, ça vous dit ?!





Salade de radis rosesType de recette: Entrée
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 25 minutes
Difficulté: Facile








Ingrédients:

- 2 bottes de radis roses assez gros (et bien fermes)
- 1 petite betterave rouge crue
- quelques branches de persil plat
- sel
- mélange 5 baies
- huile d'olive
- vinaigre de miel
- 1 Cuillère à soupe de graines de sésame grillées
- 1 petit oignon rouge


Préparation:


Etape 1: Équeutez les radis et passez-les sous l'eau froide pour enlever la terre ou le sable.

Etape 2: Détaillez-les en fines rondelles à l'aide d'une mandoline.

Etape 3: Épluchez la betterave et râpez-là en très très fines lanières.

Etape 4: Dans un saladier, mélangez radis et betterave, l'oignon émincé, le persil ciselé et le sésame.

Etape 5: Assaisonnez à votre goût avec l'huile, le vinaigre, le mélange 5 baies et le sel.

Etape 6: Le petit goût sucré de la betterave adoucit le côté parfois piquant du radis.


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MessagePosté le: Jeu 25 Aoû - 15:58 (2016)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant

Salade de petit épeautre, betterave et carotte

Par lagourmandine


Une sorte de cousin du taboulé, hyper simple et rafraîchissant !

Salade de petit épeautre, betterave et carotteType de recette: Entrée
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 12 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Prêt en: 57 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 151 Kcal (1 part)
ProPoints: 4 (1 part)


Ingrédients:

- 250 g de petit épeautre de Provence
- 1 carotte
- 1 betterave crue
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- du sel
- du poivre
- quelques brins de persil


Préparation:


Etape 1: Faire cuire le petit épeautre environ 45 minutes. Égoutter et laisser refroidir.

Etape 2: Dans un mixeur muni d'un couteau, mixer la carotte et la betterave jusqu'à obtenir l'aspect d'une grosse semoule.

Etape 3: Mélanger les céréales et les légumes.

Etape 4: Faire une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre.

Etape 5: Servir cette salade colorée bien fraîche.


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loulou du sud
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MessagePosté le: Ven 26 Aoû - 06:37 (2016)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant

  merci colette

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MessagePosté le: Mar 13 Sep - 11:47 (2016)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant

Champignons farcis au fromage ail & fines herbes

Par lacuillereauxmilledelices





Apéritif express à base de champignons....




Type de recette: Apéritif

Nombre de parts: 6 parts

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Prêt en: 25 minutes

Difficulté: Facile




Ingrédients:

12 champignons de paris

100 gr de fromage ail & fines herbes (ou autre fromage frais)

12 tomates cerises

Sel

Poivre

Huile d’olive


Préparation:

Etape 1: Laver, sécher et équeuter les champignons.

Farcir les têtes des champignons avec le fromage ail & fines herbes

Etape 2: Les déposer dans un plat, verser un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.

Etape 3: Enfourner 15 minutes à 180°C.

Etape 4: Disposer sur le dessus une moitié de tomate cerise.


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MessagePosté le: Dim 18 Sep - 10:37 (2016)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant

Magret de canard parfaitement cuit !

Par Alexandra75





Vous cherchez un magret fondant en bouche ? Suivez le guide !





Magret de canard parfaitement cuit !Type de recette: Plat
Nombre de parts: 1 parts
Temps de préparation: 1 minute
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 11 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 515 Kcal (1 part)
ProPoints: 13 (1 part)






Ingrédients:

1 magret de canard
Quelques épices et aromates (facultatif)


Préparation:


Etape 1: Préchauffer votre four à 220°C.

Dans une poêle chaude sans matière grasse, déposer le magret sur son côté peau (coté blanc).

Laisser la graisse fondre et colorer sur un feu moyen pendant 2 minutes.

Etape 2: Puis retourner le magret et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Etape 3: Déposer dans un plat à four, coté peau, saler, poivrer (ajoutez épices ou aromates si vous le souhaitez) des 2 cotés et :

mettre 6 minutes au four pour une cuisson rosée,
mettre 8 minutes pour une cuisson à point,
mettre 10 minutes pour une cuisson bien cuit.

Etape 4: Enfin laisser reposer 5 minutes sous une feuille de papier aluminium.

Egoutter sur du sopalin et trancher le magret.


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MessagePosté le: Dim 18 Sep - 10:58 (2016)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant

Bavarois chocolat & praliné en verrines

Par cindyg





Un dessert simple, léger & frais, à décliner selon vos goûts




Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 10 parts

Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson: 0 minutes

Prêt en: 30 minutes

Difficulté: Facile

Calories: 335 Kcal (1 part)

ProPoints: 9 (1 part)




Ingrédients:

Pour 15 verrines moyennes (taille d'un blida) :

50cl de lait

4 jaunes d’œufs

125g de sucre vanillé

12g de gélatine (6 feuilles)

50cl de crème fouettée

50g de praliné (ou pâte à tartiner praliné)

50g de cacao non sucré tamisé (ou de chocolat fondu)


Préparation:

Etape 1: Réaliser la crème anglaise collée:

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans l'eau froide.


Mettre le lait à bouillir le lait.


Mélanger ensemble le sucre et les jaunes.


Verser un peu de lait bouilli sur le mélange œufs sucre tout en remuant.


Versez ce mélange dans le lait et remplacer le fouet par une spatule. On cuit la crème anglaise en la "vannant" c'est à dire qu'on provoque un remous afin que la chaleur se diffuse uniformément.


On sait que la crème anglaise est cuite lorsqu'elle nappe la cuillère, elle cuit à 85°C. Surtout ne pas la faire bouillir! Si elle a bouilli passer un bon coup de mixer plongeant.


Ajouter la gélatine ramollie et égouttée, assurez vous qu'elle soit bien dissoute.

Etape 2: Séparez et parfumer:

Séparez la crème anglaise en deux parts égales.


Parfumez l'une avec le praliné, mélangez bien, ça doit être homogène.


Parfumez l'autre moitié avec le chocolat ou cacao.

Etape 3: Incorporer la crème:

Incorporez la moitié de la crème fouettée dans la crème anglaise collée parfumée que vous allez versez en premier.


Il faut l'incorporer délicatement à la maryse, en 2 ou 3 fois.

Etape 4: Dresser:

Si vous le souhaitez mettez des miettes de biscuits au fond de vos verrines.


Versez la première crème bavaroise jusqu'à la moitié des verrines, mettez au frais.


Une fois prise (miettes de biscuits) vous pouvez incorporer la crème fouettée à l'autre partie de crème anglaise collée et parfumée.


Remplissez le reste des verrines avec cette préparation et réfrigérez quelques heures.


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MessagePosté le: Ven 30 Sep - 12:03 (2016)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI Répondre en citant

Les carottes râpées

Par Cooking Nadoo - A point c'est tout ! Blog de recettes de cuisine





Des carottes râpées toutes simples mais tellement délicieuses à déguster en début de repas




Les carottes râpéesType de recette: Entrée
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 12 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 12 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 246 Kcal (1 part)
ProPoints: 6 (1 part)






Ingrédients:

2 grosses carottes (environ 280 g)
40 g de raisins secs
20 g d’oignons frits
2 filets de jus de citron jaune
Une petite vinaigrette

vinaigrette est très basique :
moutarde
vinaigre de vin
sel
poivre
huile de colza
un peu d’huile de noix


Préparation:


Etape 1: Coupez les extrémités des carottes.

Etape 2: Épluchez-les, puis râpez-les à l’aide de votre robot. Versez-les dans un saladier.

Etape 3: Ajoutez dans le saladier les raisins secs et les oignons frits, puis mélangez le tout.

Etape 4: Ajoutez un peu de votre vinaigrette maison et mélangez.

Etape 5: Dressez ensuite les carottes râpées dans l’assiette.

Etape 6: Mettez à disposition un peu de jus de citron pour que chacun en ajoute à sa convenance.


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MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:31 (2017)    Sujet du message: COLIN SAUCE PIQUANTE AVEC DES SPAGHETTI

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